О, гром и молнии небес! наркотема

Астра 5
 О,гром и молнии небес!\наркотема\

     \шутка\
Земля разверзнись!
Молний ряд,
Ударьте,засверкайте в небе!
И громом я обрушусь в гневе!
Опять...Подряд...
Приколы.Низвергнись!

Пароль звучал раз двадцать пять.
Ты им достал,взбесил всех нас.
Сидела рядом здесь причина-
-Дитя чиста и так невинна.
А алконавты-много вас.
Шагрени верю-ухожу опять.

Ты выбрал образ из психдома.
И справок просто куча там.
Посмел как угощать ты водкой?
А колкости твои с издёвкой?
И думаешь,руку подам?
И вот сижу одна я дома.
-----------------
О,гром и молнии небес!
Агрессия пьяных повес.
Ведь ты  добился-зацепил.
Меня убогий защитил.

Отблагодарила его я
За то что двинул он тебя!!!!!
Потом,признаюсь,заплатила
За то что защитил меня.

Ты обьяснился в ляпогоне
И указаний кучу дал.
И я б поверила.О,если б
Ты так правдиво не играл.

Правдивы образы в работе.
Как удаётся вам так лгать?
Наркобарыги,"крыши",крысы...
Вы Мельпомену сумели бы переиграть!!!!

Как удаётся так работать?
Как удаётся так играть?
И,как в кино,снова смотрела
Как принимали вы опять.

Как Вы мне дороги ,ребята!
Не обижайтесь Вы опять.
Средь наркоманов,алконавтов
что не могу я Вас узнать.

\И строгий критик не шуми,
чтоб"причесала"стих скорей,
Что ямб здесь должен быть,
................хорей...\
---
Как чувства здесь мои cтрадают,
так рифма, ритмика играют,
И тут признаюсь без прикрас
Не"причесать"мне их и\оперА\-ВАС!))))
===================================
----------------------------------
1-"шагрень"-выбранный образ
2-"принимать","закрывать"-взять с поличным,арестовать.
3-"алконавты"-хронич.алкоголики
4-Мельпомена — в греческой мифологии Мельпомена – муза трагедии. Символ сценического  театрального искусства. "Жрецы, жрицы, питомцы Мельпомены" – актеры, актрисы; "храм Мельпомены" – театр.
--------------------------------------------------