Набор произведений в 28-29 номера

Газета Бук
Общие положения

Подача произведений в набор на публикацию означает согласие автора с тем, что его произведения будут опубликованы в электронном издании «Беседы у камина».
Автор имеет право подавать на публикацию только свои произведения.
Произведения не должны никаким образом противоречить законам РФ.
Произведения не должны содержать нецензурных выражений (за исключением случаев, когда это обусловлено содержанием).
Кроме самих произведений, автор должен указать свое имя или творческий псевдоним, под которым он желает публиковаться.

Автор может подать в набор на текущий номер следующее количество произведений:
Стихи – от 5 до 7 текстов.
Малая проза – от 1 до 3 текстов.
Крупная проза – не более 1 текста.

Рисунки и фотографии принимаются только на электронный адрес газеты: buk@strofapublishing.com

Название файлов должны содержать имя автора и название произведения.
Автор может подать на публикацию любое количество фотографий.
Вниманию авторов!!! Публикации в журнале платные, 1 страница (2 полосы) 64 стихотворных строки или (1 полоса) 32 строки и 400 слов (2 полосы) прозы - 200 рублей. Авторам предусмотрена рассылка автроских экземпляров с учетом одна страница=1 экземпляр. Количество страниц для публикации до 10 (для крупной прозы). Длинные произведения можно разбить на несколько номеров журнала.   
Вы можете выслать свои произведения на рассмотрение для публикации через наш сайт, заполнив поля ниже. Отправляя это сообщение вы соглашаетесь со всеми условиями публикации.