Придет зима

Мария Махонич
Осень к зиме приближается.
И по своему все меняет.
Утро поздней просыпается.
Вечером рано темнеть начинает.

Солнце мало тепла отпускает.
Все изменилось,поблекло вокруг.
Зима не смело,но наступает.
Годовой завершается круг.