Устал...

Тотенкрафт
Моё сердце уж не бьётся
И совсем уж не стучит...
Больше с привязи не рвётся,
Замерло, как монолит...

Уж и тело остывает,
А тебя всё нет и нет...
Нет, не рвался я при жизни
К лёгкой смерти на тот свет..

Чую, кровь в моих уж жилах
Начинает застывать,
Бег свой быстро замедляя...
Остывает и кровать...

Моё тело бездыханно
И не нужно никому.
Я тебя ждал...Не дождался,
Пришлось сдохнуть одному...

Я лежу остывшим трупом
На холодной простыне...
Радость, боль, обиду, голод
Не почувствовать уж мне...

Мне обидно, что напрасно
Столько лет я тебя ждал...
Я не просто так ведь умер,
Я не сдался...Я устал.