со вершенство

Всему Есть Причина
совершенство всего лишь концепция
вымысел разделяющий существо на части
одна в абсолютном покое
другая стремится найти хоть какой-то смысл
в энтропии движения к несуществующим знакам
на карте никогда не существовавших галактик