Первый снег на крыши лег

Улекса фон Лу
Первый снег на крыши лег,
он украсил все дома.
Первозданность создал Бог,
и родился вновь Адам.

Белый Рай октябрь творит,
птицами - трава, кусты,
слышишь снега тихий ритм,
видишь море красоты.

Снег на лапках у сосны,
в нитях бусинок рябин,
в замок белый входят сны
и фантазия любви.

Средь снежинок мир затих,
спрятался в снег шум машин,
белизною высоты
дышит мощно, ярко жизнь.