Телестих. акростих шалаш

Астра 5
----телестих--------------------акростих

На Лысу гору на шАбаш    Ш      _--------_-----------Шёпот:"О,чувства рая"
Нечистая явилась сила.   А  А _+---------------------укрытье-веток завеса.
Как Люцифер указал,      Л  Любви --------_------признанья,истомы.
Кровь младенцев излила.  А  Аромат –---------------цветов,звуки леса.
Из плясок,визгов ералаш. Ш  _----------------------Шорох,шелест милого края.

\-Душ торговля-баш на баш.
 -Пляски ведьм и баньш\