Любить тебя

Ольга Антюфеева
Любить тебя – это Бога награда,
Любить весь мир – это суть бытия!
Любовь в мир Свет излучает и Радость!
Она горит, словно Счастья звезда!

Мы рождены, чтоб в Богов превратится,
Мы здесь живём, утверждая Закон,
Что искры Духа должны проявиться
В сердцах людей, прекращая их сон.

Я погружу этот мир в свою душу,
Прижму к груди, кто печалью объят!
И вместе будем мелодию слушать
Небесных сфер у космических Врат!

Мы перейдём в мир энергий высоких,
В прекрасный мир, где танцует Любовь
Свой танец жизни. Там нет одиноких,
Там Братство в духе и светлая Новь!

Откройся миру, почувствуй дыханье
Галактик, звёзд и далёких планет!
Ведь ты – Человек, ты космический странник,
Ты в будущем – Бог, вот в чём жизни секрет!

Твой Путь нелёгок, но верь, что откроют
Тебе Врата Рая, ты просто узри,
Внутри тот Свет, что все раны омоет
Твоей одинокой, но светлой души.

Любить тебя – это счастье и радость,
Любовь струится как солнечный свет!
И наполняет мир Святость и Благость,
Земля вознесётся в свой Золотой Век!

2610.15