Во всём виноваты мы чаще сами...

Майя Ян
Стремись все проблемы спокойно решать,
Без лишних эмоций и негатива.
Но чаще стараются только орать,
Быть пОнятым шансы проходят мимо.

Навряд ли услышат когда ты кричишь,
Но выплеснул горькие крохи яда.
Посеяв свой гнев очень нервно молчишь
И жалят колючие всходы взглядов.

А, с болью, проблемы вернутся опять,
Взорвутся обиды волной цунами,
Но в бешенстве глупо хоть что-то решать,
Во всём виноваты мы чаще сами.

И хочется всем от души мне сказать:
Прорвёмся, бывало возможно хуже!
Учитесь спокойно ответы искать!
Крик, сор и скандал - никому не нужен!