Снегу

Виктория Темникова
Снег, осыпай мой двор,
Сделай морозным воздух,
В жизнь прокрадись, как вор,
Вспышкой зажги звёзды.

Снег, успокой меня.
Снег, убели мне кудри.
Жар погаси огня.
Сделай меня мудрой.

Снег, уничтожь тоску.
Танец сплясав последний,
Ляг рядом со мной на доску,
На лоб мой венцом наследным.