Её любовь похожа на безумие

Вика Максименко
Её любовь похожа на безумие
Она любить иначе не умеет.
Её глаза сверкаю от любви,
А сердце сердце вырывается из груди
И так она прекрасна и мила
В той искренней своей любви
К мужчине,что дарил однажды ей
Им же сорванные розы,
И во сне своём даже милой называл.

24.10.2015