Я любить тебя буду всегда

Катерина Александровская
Я готова тебе подарить
Свою душу, себя, всё что хочешь...
Я готова с тобой рядом быть
Хочешь днем, хочешь даже и ночью.
Я смогу все обиды простить,
Не спрошу на вопросы ответы...
Я смогу лишь тебя жизнь любить,
Постараюсь тебе стать я светом...
Без тебя не сумею дышать,
Без тебя ничего мне не надо,
Если нужно-я жизнь буду ждать,
Чтоб иметь лишь возможность быть рядом...
Чтоб смотреть иногда хоть в глаза,
Ощущать вновь твои поцелуи...
Я любить тебя буду всегда!
Было так, так и есть, так и будет.