Бывает так - пришёл, увидел...

Александр Зрячкин
Бывает так:
Пришёл, увидел,
Но победить, увы,
Не смог.
Ждал добрых слов,
А мир - обидел
И снова сердце
На замок
И вновь молчать,
Молчать, что даты
Всё растворяют
На бегу.
Я о любви молчал
Когда-то,
Да видно, больше
Не смогу.