Ужо

Лотов
Опять у нас в лесу назрела голодуха.
Верховный зверсовет, где спикером червяк,
Для поддержания в животных силы духа
Затеял семинар ,на коем всяк
Был должен осознать,что звери за границей
В страданиях своих до крайности дошли,
И рады бы они порою удавиться.
Но изверги лишили их и мыла и петли.
Докладчиком по теме был заяц конспиролог.
Читал и всё качал кривым перстом своим,
Для джунглей и саванн злой приговор-некролог-
Ужо недолго им! Ужо не долго им !
По заячьим словам наглядно выходило,
Что спутаны пути у антилопы Гну,
Что завязал удав,и плачут крокодилы,
Не чешется макак, а кит идёт ко дну.
С особенным сарказмом раскрывал ушастый,
Что лев уже не царь , а кошка и дурак,
И правят за него гиены педерасты-
"Не долго будет так ! Не долго будет так !"
При этом вот у нас, пусть волки и лютуют,
Пусть оборзел медведь и света не видать,
Но крысы и хорьки в сердцах хранят святую
Не видную для внешних гадов благодать.
" Я выучил закон, ясны мне дух и буква,
Я знаю там у них бананы опадут,
А здесь вот процветёт развесистая клюква !
"Цветенье будет тут ! Цветенье будет тут!"
Пускай сегодня там от жира хари треснут,
Но это - эпизод,а вечность -вот она -
Там сдохнут все слоны, тут мамонты воскреснут!
Наш мамонт он крупней ненашего слона !
Друзья, да я смотрю в грядущее без страха
Я чую аромат банкетного стол-а-а-а !!"-
Простая как душа лесная  расомаха
Не в силах больше ждать, его оборвала.