Талантом вероломно вспета

Астра 5
http://www.stihi.ru/2013/11/30/3329
Валентина Орехова Брянская
Вдохновение отсюда:http://www.stihi-xix-xx-vekov.ru/pushkin405.html
А.С. ПУШКИН
.НА А. А. ДАВЫДОВУ

Иной имел мою Аглаю
За свой мундир и черный ус,
Другой за деньги — понимаю,
Другой за то, что был француз,
Клеон — умом ее стращая,
Дамис — за то, что нежно пел.
Скажи теперь, мой друг Аглая,
За что твой муж тебя имел?

ПАРОДИЯ:

Когда б ты, выправкой блистая,
Мундир имел и чёрный ус,
В достатке денег на Аглаю,
Иль предком был твоим француз,
А не потомок Ганнибала,
Чуть-чуть к таланту б - красоты,
Тогда бы  точно я сказала:
Аглаю  мог иметь и ты!
              21 ноября 2013 года
--------------------------------
Рецензия на «На ТЫ с классиком» (Валентина Орехова Брянская)

+Смело.)))
--------шутка-эксик---------------

Зла эпиграмма.Шутка ль это?
Талантом вероломно вспета.
Причина?Не узнать секрета...
Вот так иметь в друзьях Поэта.
Желанного не получил ответа?

О всём расскажет всему свету...(((
Поверим ль этому навету?
Строфа как остриё клинка.
Не дрогнула его рука
Её ославить на века!
----------------------------------
,))).
http://www.stihi.ru/2015/10/19/11442
Талантом вероломно вспета\ТРИОЛЕТ\
если Вас что то не устроит,я изменю.
С теплом.За нас,за женщин.)))

Астра 5   19.10.2015 23:50
-----попытка триолета-------
Талантом вероломно вспета.
Вот так иметь в друзьях Поэта.
Зла эпиграмма.Шутка ль это?
Талантом вероломно вспета.
Причина?Не узнать секрета...
Желанного не получил ответа?
Талантом вероломно вспета.
Вот так иметь в друзьях Поэта.
------
Язык как остриё клинка.
Поверим ль этому навету?
Не дрогнула его рука.
Строфой,как остриё клинка,
Её ославил на века!
О всём расскажет всему свету...(((
Язык как остриё клинка.
Поверим ль этому навету?