А...

Александр Древицкий
Сижу смотрю с тоской
На птичек в небе ряд,
Плитой чугунною
Накрылась юность, *лядь.

Свершилось страшное,
(Не скажет радио),
АЛЕНА подлая
Мне жизнь обгадила.

Повешусь на*уй я
на ветке липовой,
АЛЕНА дура, *ля,
А я при****нутый.

Уйду в деревню я
На критском острове,
АЛЕНА подлая
Мне жизнь испортила.

Москва, 2015 год.