Память

Александра Смерть
Ручьями снова кровь струится
и время кончено для тех,
Кто до последней капли бился,
надеясь только на успех,

Они воскресли в наших душах,
хоть стала пухом им земля,
Слёзы пролились так беззвучно,
И эта память навсегда!

Мы удержались в этой битве,
Мы снова продолжаем жить,
Мы победим и вспомним мёртвых,
Нас продолжает жизнь учить.

Но оглянись назад и тихо
Скажи, что видел ты тогда,
Здесь зло и ненависть открыты,
Здесь снова царствует война!

Здесь сердце болью разрываясь,
Забыло про любовь и свет,
И слёзы, как снежинки тают,
Врезаясь в бело-красный снег…

2008г.