Осенний разговор

Александр Древицкий
Уж двадцать пятый день как октябрило,
Опал на полшестого родной лес,
Я вас собрал, и по интересным рылам,
Я понял то, что не туда залез.

Мне душно и в то же время зябко,
Опять сидеть у мхом поросших рельс,
Игра сейчас в России в тренде в *лядки,
И в ней есть тоже некий интерес.

Москва, 2015 год.