Да что мне будет...

Смотритель Маяка
пока жую свой черствый хлеб,
и не оглох,
и не ослеп,
и баб люблю.
ну, что еще?
не принимаю на свой счет
слова: старик, мудак и лох,
и мой язык не так уж плох,
и даже хвалят иногда,
хотя, наверно врут…
вреда не делал никому,
не знал тюрьму,
но знал суму
и потому, чего скрывать,
старался людям помогать.
так было, есть и будет впредь,
пока бог дал не помереть.
ну, а пока еще не сдох,
и не ослеп,
и не оглох,
жую свой хлеб и баб люблю,
да что мне будет,
кобелю…