Печаль остаётся внутри

Михаил Абрывалин
Я лишён здесь пространства и времени,
Тишины, понимания, сна.
Серый пепел слепого старения
Мою душу сжигает дотла.

Как понять эту хрупкую истину
Под покровом ночной темноты?
Всё вокруг так похоже на мистику,
Что реальны одни лишь мечты.

Но они — моя боль и отчаянье,
Пустота в отражении глаз. 
Годы жизни  утрируют знания,
Разрушая надежду на раз.

Остаётся тоска одиночества
Словно память о первой любви.
И вернуться назад очень хочется,
Но печаль остаётся внутри.