Дождь

Семён Ланцет
1)куплет:
Эта ночь,
Согревает покоем.
и мысли мои,
Летят в никуда.
Я снова не дома,
Разлука знакома,
Ведь в жизни моей,
Не хватает тебя.

припев:
А может это просто дождь,
В душе....
По лужам снова ты идёшь,
ко мне...
И я открою тебе дверь,
К себе...
Чтоб вечно быть с тобой
Наедине..
..
2)куплет:
Ты даешь,
Мне надежду и веру.
И я жду,
Нашу встречу года...
Я знаю,услышу,
Тот голос знакомый.
Ведь судьбы сплели,
Нам с тобой небеса.

припев:
А может это просто дождь,
В душе....
По лужам снова ты идёшь,
ко мне...
И я открою тебе дверь,
К себе...
Чтоб вечно быть с тобой
Наедине....
26.10.2015