Ты пришёл ко мне из ниоткуда

Таша Нарышкина
Ты пришёл ко мне из ниоткуда,
В день,когда тебя я не ждала.
И случилось маленькое чудо
Около подъездного окна.
В уголке,прижавшись сиротливо,
Ты сидел на плиточном полу.
Не смогла тогда пройти я мимо,-
Ты нашёл приют у нас в дому.
Так,без слов,мы поняли друг друга.
Говорила,-ты мне отвечал.
И в лицо,бодая лбом упруго,
Трепетно и ласково урчал.
Маленькое счастье в шубке рыжей,-
В доме поселилось волшебство.
Стало нам оно родней и ближе,
Доброе,простое существо.
Не хотела думать,не гадала,
Что всему приходит мерный срок.
Мы с тобой побыли очень мало.-
Вдруг пропал наш ласковый зверёк.
Нити время обрывает звонко,
Иногда приходится терять.
И завидев рыжего котёнка,
О тебе подумаю опять.