Возобновляются конкурсы по фото и картинкам

Автор Владимир Беляев
Этот конкурс и последующие буду проводить по приглашению
авторов сайта для участия. Без приглашения могут приходить
те, кто до этого ни в одном из моих конкурсов не принимал
участия.
Стихотворения мной будут приниматься без указания рубрики,
в которой оно должно быть освещено. Выбор рубрики за участником.
Как и прежде те же условия. Стихотворение помещаете в рецензии,
а в замечании под ним каждый участник может редактировать,
заменять на новое до объявления, что конкурс заканчивается
и мной объявлена будет, когда уже ничего изменять нельзя.
Если участник внесёт изменение после этого объявления,
то засчитывать буду предыдущее помещённое стихотворение.
Судей в этих конкурсах не будет, буду оценивать сам.
Конкурсов будет несколько, на каждый из них будет выделено
5, 6 тысяч призовых баллов.
Призовые баллы должны быть весомыми, а не по сто, двести баллов
победителю. Первое место, если стихотворение со смыслом,
хорошо написано, то мной будет оценено в 2000 баллов, как минимум.
Вторые и третьи места получат по 1000, 500 баллов.
 
Фотография для конкурса представлена на ней всё понятно, дерзайте.

Удачи приглашённым и новым участникам!

Уважаемые, участники! этот конкурс продлится до второго ноября,
до 24.00 по Москве. В течении этого времени участники могут
редактировать, менять свои стихотворения на другие, но по теме
фотографии.
Третьего ноября будет подведение итогов.


Итоги подведены, они здесь - http://www.stihi.ru/2015/11/03/1935