Из Крыма солнышко летит в Княгинино

Нина Плаксина
Из Крыма  солнышко летит  в Княгинино,
В Стихире  оживлённое  движение –
Спешу с цветами на страничку к Жене я –
Порадует пусть друга слово Нинино.

        Евгений Сергеевич, поздравляю с Днём рождения. Знаю, руки Ваши не могут  быть без любимого дела и в школе, и дома. Пусть же радостью начинается каждый день и завершается улыбкой над любимыми творениями вечером.  Вдохновение и удача пусть будут постоянными  попутчиками и друзьями.
       Счастья, дорогой друг, крепкого здоровья, бодрого настроения, семейного благополучия!