Возрождение

Татьяна Галстян
ВОЗРОЖДЕНИЕ…


Мне больно без твоей Любви…

И слезы Бога – дождь, мои смывают…

Шагнув из черной к белой полосе,

Я в новой ипостаси пребываю…

01.11.13 г. 13:35
Г. Михайловск