Стих, написанный на работе

Наталья Прохорова
 Этот стих где-то есть в сборнике, но я его не нашла, видимо, слишком маленький и его не видно. Иногда я проявляла попытки писать, но, видимо, ещё не понимала, что могу и больше написать. Этот стих родился во время работы в отделе завода, была перестройка , на троне был М.Горбачёв, все чувствовали свободу и не знали, что с ней делать, как раз к этому времени начался упадок производства , но зато можно было смотреть разные фильмы в видеосалонах, говорить об нло. Так как нло уделялось большое внимание в отделе, я и написала сей стих и поместила под стекло на свой стол. Его обозвали пасквилем сексотки , то есть некоторые  коллеги,и донесли через пару начальников надо мной начальнику над начальниками.А я поняла зато, что стихи - это сила!

Прилетели пришельцы на Землю,
Но в отдел наш земной не зашли.
Разгорелися страсти и сплетни
По такой ихней к нам нелюбви.

И в созвездье Весов эффективно
Вот уже мы им пишем письмо,
Что нам очень и очень обидно,
Что пришельцев не к нам занесло.