не знаю, может я и не прав...

Климов Николай Николаевич
Читая новости в соц.сетях.В контакте,в фейсбук...и др,видишь как люди неравнодушные к судьбе своей страны России,и к национальности Русский,ищут лихорадочно выход из создавшейся ситуации,и призывают что-то изменить в политике которую проводят нынешнии кремлёвские представители власти.Но призывы эти представляют угрозу для нашей страны и прежде всего для Русского населения нашей Родины,потому что безкровно что-то изменить не получится.Но как мне кажется есть выход изменить создавшуюся ситуацию т.с. "малой кровью"-внести изменения в Конституцию РФ,в которой время от времени,постоянно что изменяют.И я написал в Фэйсбук на странице"Нас уничтожают"следующее и как мне кажется это сделать не трудно и тогда не придётся кремлёвским умникам придумывать и начинать новые локальные конфликты,что бы удержаться у власти.Вот что я предлагаю.

"Николай Климов- если что-то и менять то пусть наша страна называеся РФР-Русская Федеративная Россия,и жить там должны все кто пожелает-Русские евреи,Русские татары,Русские чеченцы...и мы-Русские люди конечно,но слово РУССКИЕ должно быть впереди,только тогда это будет справедливо и БОГУ это будет угодно,но БОГУ угодно это не потому,что это ЕМУ угодно,а потому что это СПРАВЕДЛИВО по ОТНОШЕНИЮ к РУССКОМУ НАРОДУ основателю нынешней РОССИИ.И чтоб ни одна тварь какими бы полномочиями она не обладала-НИКОГДА НЕ ИМЕЛА ПРАВА МЕНЯТЬ НАЗВАНИЕ НАШЕЙ СТРАНЫ- РФР А национальность вернуть в паспорт иначе слово РУССКИЕ в необозримом будущем будет предано забвению.
Нравится · Ответить · 8 ч · Отредактировано

P.S.
Не бывает человека без Ф.И.О.а тем более Страны БЕЗ ОТЧЕСТВА(ФРГ,США,КНР...),а мою Родину,страну Россию лишили ОТЧЕСТВА.РФ-это всего лишь две буквы,а где же Третья? РФ-это птица Феникс,но с одним крылом,и кружит моя птица РОДИНА НА ОДНОМ МЕСТЕ.Добавьте Третью букву Р в аббревиатуру РФ и тогда станет ЭТА ПТИЦА,как и положено с Двумя Могучими Крыльями. Русская Федеративная Россия,которая воспарит над миром,и уничтожить ЕЁ будет никому,никогда уже не возможно,конечно можно и так-Российская Федеративная Русь,но букву Р всё равно добавить необходимо.И враги Моей Родины Р-Ф-Р это знают,и будут всеми силами стремиться этому помешать.НО я им скажу по Русски: 232 вам всем.

Николай Климов- Ещё это можно сделать обоюдно пока не поздно Тогда и Флаг триколор, -Русская-белый цвет,Федеративная голубой,и Россия-красный, тогда Флаг Триколор будет иметь смысловую нагрузку.А сейчас это просто разноцветный кусок материи.Раньше Триколор обозначал :Белыя-Белорусия,Малыя-Украина,и Великия-это РОССИЯ.Белорусия нас покинула,Украина тоже.Осталась Великия обворованная с нищим Русским народом,который лишили даже национальности"