Без тебя я...

Ирина Владимировна Архипова
Вновь заныла на душе рана,
На которой сто пудов соли.
Что с тобою нам не быть – знала,
Только что я без тебя стою?

Без тебя цена мне грош медный,
Без тебя я – колосок в поле.
За тобой согласна я следом,
Только ты как ветерок вольный.

Камышами прошуршишь тихо,
Колокольчиком слегка звякнешь...
Наши встречи для тебя – прихоть,
На прощанье поцелуй – знак лишь.

Удержать тебя смогу разве?
Разве можно удержать ветер?
Мы с тобою из миров разных.
И расходятся миры эти...