Игры ветра

Ирина Кузьмина-Шиврина
с листвою ветер игры затевает,
то вверх поднимет, то мне в лицо бросает,
то в хороводе вдруг закрутит с бешеною силой,
то оземь кинет так, что ахнут лес и нивы,
деревья-великаны содрогнутся
и травы пред стихией до земли согнутся.