Я смысл ищу...

Светлана Бакулина
Я  смысл  ищу  в  извечных ожиданьях
Любовной  смуты  рвущейся  во  мне
Желанье  наслаждений  иль страданий
Или  способность  быть наедине

Нет,  все это обман  и  все  придумки
А правда  проще, с ней  нам нужно жить
С ней  строить  дом  и целоваться в сумерки
Детей  рожать и  все  это любить