Условка

Тамир Че
Пробил молот мне дорогу,
И взлетел я со скамьи:
Дали срок мне подусловный,
Эх, прощайте, корешки!

Посидели с вами славно
Даст бог, свидимся не там,
Где гниют больные раны,
И конвой бьет по зубам.