Нет тебя

Наталья Илева
Нет тебя в потоке кислорода,
не оставляешь вмятин от ступней.
И всё,что было до твоего исхода,
продолжится и после твоих дней.

Жизнь твоя на мир не повлияла,
ему ты не запомнился никак.
И лишь земля тяжёлым одеялом
хранит твой,до конца не тленный,прах.