Уже ты сказала

Мишель Гор
Не надо мне сердце твоё
Обнажённо раскрытое
просто вечер настал и всё позабыта
 страницей судьбы прикрыта.

И не надо мне вновь
Возвращаться туда
Где кровь закипает
И сгорают сердца.

Уже отшумели ветра
Уже отлили дожди
Уже ты  сказала
Чуть-чуть отойди..... .