Если б я была Султаншей...

Ольга Атанова
    +18

                "Если б я был Султан -
                я б имел трёх жён!
                И тройной красотой
                был бы окружён..."
                (Песня из кинофильма "Кавказская пленница")
                *****************

Если б я была Султаншей -
Я б имела свой гарем!
Не такой, как у Султана,
А побольше раз так в семь!

Что б гарем многоэтажный
Был за каменной стеной!
Может раз! А...может дважды
В день был, посещённый мной!

Я б наложников, конечно,
Разделила по.... глазам.
Синеглазым - этаж первый,
А второй - карим глазам!

Ну, а третий - для зелёных,
Этот цвет - любимый мой!
Серых я бы разместила
Там же, где и... голубой!

Черноглазых я брюнетов -
На... четвёртый поселю.
Очень страстны. Я их знаю!
К ним... почаще захожу.

Желтоглазых - не люблю я!
Им в гареме... места нет!
Как же свой гарем люблю я!
Лучше - в целом мире нет!
******

Понедельник! В настроение
Тянут... синие глаза!!!
Среди всех мне ближе к сердцу
Те глаза, где синева,

Словно небо в летний полдень-
Нет не облачка на нём!
Мы бежим скорее в спальню,
Что б остаться там вдвоём!

Пусть завидуют другие,
Слыша стон из-за дверей!
Не волнуйтесь, дорогие!
То ж -  любовь! Всё дело в ней!

Вы ж, играйте в шахматишки,
Разбавляя день... пивком!
Хороши мои... парнишки!
Доберусь до вас потом!
*****

А во вторник - в настроение
Мне по зелени скучать!
Там - находится любимый
Мой поэт! Мужчина - стать!

На этаж лишь поднимаюсь,
Нету сил серьёзной быть!
Я...бегу! Его...хватаю -
Не забыть бы дверь закрыть!

Этой страсти нет предела -
Мы взлетаем в небеса!
Мы - легки! Парим как птицы!
А за дверью... голоса.....:

"Повезло поэту снова!
Ей до нас и дела нет!
Где нашла она такого?
Знать, объехала весь свет!"
****
Ну, а в пятницу я к... карим!
Там живёт... любимчик мой!
Я в его любовь бросаюсь,
Словно в омут с головой!

Я от ласк его волшебных
Забываю обо всём!
Если б я была Царица -
Стал бы он моим Царём!!!
****
Я мечтаю и мечтаю....
Если б был такой гарем!
Только, честно? Вам признаюсь -
Он не нужен мне совсем!

Я хочу, что б эти мысли
Мой любимый друг узнал!
И к другим чужим мужчинам
Хоть немного ревновал!!!
 


 Ольга Атанова, 2014