камни тоже тленны

Мишка Лоботряс Дсп
Не воспитай в себе жестокость,
когда любовью подло предан.
В огне, воде земную стойкость
прими добром, свой век исследуй.

Не окунись в наплывы мести,
отчаянно себя теряя,
под водопадом утопая,
не переплыв каприз известий.

У Бога есть на всё исход
большой любви твоей вселенной.
Не спотыкаясь, не пройдёт
твой путь, где камни тоже тленны.