Я хочу тебя не знать...

Елена Громцева
Я хочу тебя проспать,
Проглядеть и не увидеть…
Я хочу тебя не знать
И… немного ненавидеть…

Но на части душу рвёт
Чувство нежное и злое,
Обрекая на полёт
Беспосадочной любовью…

Как заклятьем над землёй,
Над пустующей нирваной…
Как распятьем над тобой
Кровоточащею раной…

Я хочу в тебя упасть,
Заслезиться глупым счастьем… 
И спасать тебя… спасать
От своей нелепой страсти….



25 октября 2015


ответное:
Макарча "Златокудрое мгновенье..." http://www.stihi.ru/2015/10/31/148



плэйкаст:
лина71 "...я хочу тебя не знать..."