Желтые листья, осень

Андрей Александр
Жёлтые листья дождём опадают,
дальше руки за листвою не видно;
я отмахнул бы от сердца печали,
только летящие листья мешают.

Я рассказал бы о тайных печалях
тихому ветру, забытому другу,
только не слушает ветер осенний,
с жёлтой листвою на ветках качаясь.

Я закричал бы о горьких печалях
ветра сильнее - тому, кто услышит,
только сильнее меня закричали
там, наверху, перелётные стаи.