К Господу

Ярина Реми
Господь, дай покаяния в слезах.
Узреть позволь всю глубину падения,
И укрепи прозревшего певца,
И не лишай надежды исцеления.

Коленопреклоненно просит прах,
Дух оживить для храма обновления.
Ты научи с молитвой на устах
Внимать и понимать Твоё учение.

Ты научи смиренно не роптать
И благодарно принимать страдания.
Беседовать с Тобой, осознавать:
"Ты мой Творец, а я Твоё создание".