Я боялась...

Эля Маркс
А ты знаешь, я очень боялась тебя потерять...
Мне казалось,что жизнь сразу станет бездушной и серой...
Я уже сомневалась в тебе,но безумною верой
Все пыталась печаль неуемную в сердце унять.

Но однажды настал этот день, я с тобой попрощалась...
Кровоточило сердце и горько рыдала душа...
Только ,милостив Бог ,и я все же одна не осталась
И как прежде живу,без тебя ,полной грудью дыша.

Автор: Эля Маркс
26 сентября 2015