Сама я выбираю путь...

Ярина Реми
Сама я выбираю путь,
Куда свернуть, и как шагнуть.
Любой поступок или слово -
Развилка - выбор и готово!
Бездумно выбор сделав свой
Я покидаю путь прямой.
Я невнимательна к себе,
А всё толкую о судьбе.
Грех от пути уводит в даль...
В глазах у Господа печаль!