золушка

Рашид Кутдусов
В тридевятом царстве
 Золушка живёт,
Очень озорною
Девочкой слывёт!
Голубей гоняет
Поднимая свист!
Вечерами, в клубе,
Зажигает твист.
У отца на даче,
С мачехой живёт
Мачеха подруги
Лучшей не найдёт.

Золушка над мачехой
Любит подшутить:
В чай насыпать соли,
Кнопку подложить.
То в карман лягушку,
То мыша, в платок.
Мачеха от счастья
Скачет как волчок
То со стула вскочит-
С матом попку трёт,
То с себя одежду-
С громким визгом рвёт.
Золушка в сторонке
С камерой стоит
Видео снимает,
И в ЮТУБ спешит