Улетай

Лена Берег
улетай, как всегда
но не забывай меня
на половине другой Земли, в дали
але Але(н)))...-  зови

пр:  станет грустно звони
     и я рядом с тобой
     тетиву натяни-
     прилечу я стрелой -
     изо дня прямо в ночь
     или наоборот,
     если бы только быстрей
     мог летать самолет

ты на юге земли,
а мой северный край
на расстоянии любовь с тобой соединит
через много стран, через океан

.....................................
(когда Солнца шар парит
когда  плывет Луна
звони - ты не будешь одна)