Оборотень

Тамир Че
Я рожден был в полнолунье,
Волки взвыли в эту ночь.
Оборотнем звали люди
Сторонились, гнали прочь.

Я же зла не делал вовсе
Ну, подумаешь, другой,
Шерстью чуть спина покрыта,
Взгляд немножко не людской,

Пусть на пальцах ногти жестче
И отросточек хвоста,
Все равно я не волчонок,
Человека отпрыск я.