Дилемма

Тамир Че
В боях сложили головы не раз мы
Порою были биты, били сами убивая,
Но мы рождаемся сражаться
И в бой с любовью мчится гнев

Тот гнев, что нас века объединяет
И та любовь, Что нас рождает вновь.
Добро и зло дилемма наших душ и тел.
Но выбираем сами мы каков он наш удел.