как будто раздвигаешь...

Нина Искренко
как будто раздвигаешь
не ножницы а ноги
как будто бы стреляешь
не в воздух а в висок
как будто пыль песок
соитие троллейбус
вендетта изморось
и лезвие бумаги
удел немногих

31.1.92