Расстояньем...

Тамир Че
Дни идут, слетают прочь года,
Не вернется молодость туда,
Где мы были счастливы когда-то,

Где любили от рассвета до заката
Время в месте коротать с тобою.
Что же стало с нашею судьбою?

Разбежались разною тропою
Уже наши разные пути.
Как же быть!? Ведь мы уж не едины.

Разлучила нас сторонушка-чужбина,
Расстояньем, расколов сердца...
Да и родина уже ни там,ни та...