Я-не бессмертен

Стас Шаман
Я-не бессмертен, но сказать хочу.
Когда закроются вселенной двери,
Жить в зазеркалье буду, не молчу...
И тихо прошепчу... Тебе я верю!

Два мира сопрягаются в один,
Здесь только боль, разлука и печали.
А там? Наверно Господин,
Из судеб вьёт верёвки без устАли...

Душа к душе-узор красивый,
Плетётся нескончаемо в веках.
Сегодня был такой ты милый,
А завтра в красный день тебе-пятак!

Где та граница, что сияет синем?
Как той странице перевёрнутую быть?
А на душе... Сверкает белый иней...
И льдинки всё пытается там свить.

Но там, откуда не вернуться,
По полочкам разложены давно.
Все судьбы...От любви не увернуться!
И полыхнёт весною всё равно!