В огромном городе моем

Галина Волошина
По следам...


«В огромном городе моем - ночь...» -
                Марина Цветаева


В огромном городе твоем – ночь.(с)
Заиндевевшая листвы - медь.
Хотеть до одури, не есть - мочь
Но вопреки, наперекор,- сметь…

Огни - как  нити золотых бус (с)
У века строгого крутой нрав.
И непосилен слов немых груз,
Где тени больше на тропе - прав…