Комната

Максим Кривошеев 2
В комнате со старыми шторами
И не особо нужным хламом,
Хотя кому-то так когда то дорогим
Писал стихи той осенью,
наверное о главном,
О том что той был искренне любим.
Летели годы, лето тлело
Пульсируя раскатами грозы,
Зимой мороз,весной природа млела,
А сердце от заката красоты.
И вот сейчас, опять намокли ноги
И время словно осенью ручьи,
А в комнате висят все те же шторы
Как будто бы ничьи.
Та комната изменится возможно,
Но не забуду те стихи
Из сердца, вырванные мною, так не осторожно
порывом ветра моей юности-любви...