Один день

Оля Фиолет
Один день жизни тебе я посвящаю,
Тебе все всегда прощаю.
Каждый год я встречаю тебя в этот день,
Сейчас я очень похожа на тень.
Ты очень крутой, а я разбилась в конец,-
Другую повёл под венец.
Мы не смогли друг друга уравнять,
Остается только лишь любя терять.
Будто детские качели нашей жизнью завладели.
Побежали года, дни, недели.
Теперь вот ты не крут,
А у меня из успеха сложился маршрут.
Прошли года, жизнь дала нам шанс.
Давай исполним мы романс,
Но счастья было слишком много.
Светлый мир стал темнеть немного.
Теперь вот ты один, вон тот старик седой.
Мы очень сильно связаны судьбой.
Приходишь на могилку и хочешь ты ко мне,
Слезами все залито, живи на этой стороне.
А я спокойно на небесах буду ждать,
Когда качели из детства понесутся опять!



p.s. К фильму «Один день»